+24° С
USD
59,6564
-0,4918

EUR
66,6780
-0,4715

Все новости этой рубрики>

В районе развязки Федюнинского-Мельникайте пробка

22 октября 2016, 13:58 2298
В районе подъездов к кольцевой развязке улиц Мельникайте и Федюнинского, где сегодня проводятся дорожные работы, три наряда ДПС регулируют движение транспорта.
Фото: vk.com

Напомним, на строящейся развязке Федюнинского – Мельникайте сегодня с 8 до 22-х часов закрыто кольцо для проведения дорожных работ. Движение в этом районе осуществляется только по эстакаде над кольцом по улице Федюнинского.

Как сообщает УГИБДД по Тюменской области, в настоящее время движение в районе кольцевой развязки затруднено, особенно со стороны ул. Червишевский тракт в направлении ул. Пермякова.

ГИБДД рекомендует автомобилистам следовать указаниям инспекторов ДПС, дорожных знаков. Заранее выбирать маршрут следования с учетом информации об ограничении движения, чтобы избежать заторовых ситуаций.

В социальных сетях также обсуждают образовавшуюся пробку. Многие в этот выходной день отправились в ТРЦ "Кристалл" и испытали большие трудности по пути. Автолюбители советуют друг другу, как миновать затор. К примеру, одной автоледи посоветовали объездной маршрут с Московского тракта до торгового центра.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!