-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

На строящейся развязке Федюнинского – Мельникайте закрывают кольцо

21 октября, 15:32 2088
Завтра, 22 октября, с 8.00 до 22.00 часов в связи с проведением работ будет ограничено движение транспорта на кольце в районе строительства развязки на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского в Тюмени.

Как сообщает пресс-служба ГУС по Тюменской области, движение в этом районе будет осуществляться только по эстакаде над кольцом по улице Федюнинского.

Напомним, работы по строительству эстакады над кольцом начались в мае этого года и должны были завершиться, по условиям контракта, в сентябре 2018 года. Однако подрядчик выполняет работы на объекте со значительным опережением графика. Рабочее движение по автомобильной развязке на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского в Тюмени планируют открыть в ноябре.

Новая развязка значительно разгрузит один из самых сложных транспортных узлов в городе. Особенно актуален запуск этого дорожного объекта для жителей микрорайона Ямальский-2 и жилого района Преображенский. Благодаря новой развязке они смогут быстрее добираться до центра города.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!