+3° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

На улицы Тюмени уже вышла снегоуборочная техника

18 октября 2016, 11:05 771
В регионе зима делает только свои первые шаги, а тюменские коммунальщики уже вышли на борьбу с осадками.

Согласно данным портала "Тюмень – наш дом", в настоящий момент на улицах города работает около 400 единиц снегоуборочной техники. 

В службе заказчика по Восточному округу корреспонденту портала Tumix.ru заявили, что к снегопадам их техника готова. В настоящий момент она работает на улицах по штатному расписанию, согласно маршрутной карте. Снежный покров в городе еще не установился, и сейчас задача дорожных служб расчищать трассы, мосты и тротуары от наледи и грязной каши. 

"Если спецтехника не будет справляться со своими обязанностями, подрядные организации выведут на улицы дополнительную", – поделился  директор службы заказчика по ВАО Камиль Калимуллин .

Напомним, всего в зимний период очисткой улиц Тюмени занимается 20 подрядных организаций с 760 единицами техники. В случае выпадения ненормированных осадков дополнительно привлекается еще порядка 300 машин. Коммунальщики отвечают за более 1190 км дорог – такова протяженность всей дорожно-транспортной сети города. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!