+6° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Отец покалечил в ДТП детей, возвращаясь пьяным с гостей на мотороллере

1 июня 2015, 11:52 1660
Вчера в деревне Боровлянка Голышмановского района произошло ДТП с участием мотороллера. В дорожной аварии пострадали 4 человека, в том числе трое детей.

По предварительным данным, 32-летний отец на мотороллере "Муравей" повез троих детей в гости в соседнюю деревню Дербень. Мать в это время была на работе. Возвращаясь в восьмом часу вечера обратно, отец уже был нетрезв.

Объезжая кочку на дороге, водитель мотороллера не справился с управлением, "Муравей" съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии водитель мотороллера получил открытый перелом стопы. У его старшей, 11-летней дочери, перелом кисти руки. Еще двое детей, 6-летняя девочка и 4-летний мальчик, получили раны и ушибы головы и лица.

Как сообщает областная Госавтоинспекция, водительского удостоверения мужчина не имеет. Показания алкотестера при прохождении им освидетельствования на состояние опьянения составили 0,68 мг/л. По данному факту Госавтоинспекция направит информацию в службу инспекторов ПДН для рассмотрения на комиссии по делам несовершеннолетних, а также главе Голышмановского муниципального района.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!