0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тюменской области не дадут деньги "Платона" на строительство дороги

3 октября 2016, 17:00 1282
Заявка Тюменской области на деньги, которые приносит система сбора пошлин с водителей грузовиков "Платон", не была удовлетворена.

Об этом заявил глава Росавтодора организации Роман Старовойт в ходе инвестиционного форума в Сочи. Он назвал пять регионов, которые прошли первый этап отбора на получение софинансирования своих проектов. В список попали Хабаровский и Пермский края, республика Башкортостан, Самарская и Новосибирская области.

Заявка Тюменской области на строительство окружной дороги вокруг Тюмени выбыла из участия в отборе "в связи с неполной подготовкой пакета документов". Регион сможет принять участие в следующей очереди рассмотрения заявок в 2017 году. 

Напомним, Тюменская область рассчитывает получить средства на софинансирование строительства завершающего пускового комплекса восточного обхода города. Участок, протяженностью 4 километра, призван соединить федеральную и региональную дороги в направлении поселков Боровский, Винзили и Богандинский.

Регион рассчитывал, что получит из бюджета РФ до 50% стоимости объекта. Весь проект четвертого пускового комплекса стоит 6 млрд рублей.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!