+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Под Тюменью произошла пьяная смертельная авария

26 сентября 2016, 12:55 2400
Накануне, 25 сентября, очевидцы сообщили в социальных сетях, что под Тюменью произошло смертельное ДТП. Столкнулись Мазда и кроссовер Хонда.
Фото: "ЧС Тюмень", vk.com

Авария произошла на третьем километре Салаирского тракта рядом с АЗС. "Все, кто находился в мазде были в нетрезвом состоянии. Они выезжали с заправки "Лукойл" налево, их развернуло и понесло на встречную полосу", – написал один из очевидцев в паблике "ЧС Тюмень". 

Как пояснили в областной Госавтоинспекции, автомобиль Мазда с казахстанскими номерами во время движения развернуло поперёк дороги, в результате в него въехал кроссовер Хонда.

При этом водитель Мазды был пьян, но проходить процедуру медицинского освидетельствования на месте происшествия он отказался. Кроме того, сотрудники ГИБДД выяснили, что 43-летнего мужчину ранее привлекли к ответственности за повторное вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, но он не явился на суд и до вчерашнего дня находился в розыске.

В результате аварии пассажир Мазды, мужчина около 50 лет, погиб. У пьяного водителя перелом рёбер и ушибы. Также пострадала 38-летяя пассажирка этого же автомобиля, у неё травмы головы и внутренних органов. В Хjнде ушиб грудной клетки получил 54-летний водитель, а его 53-летняя пассажирка сломала руку.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!