+10° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Новость о платном проезде возле "Ашана" оказалась "уткой"?

24 сентября 2016, 13:10 1795
Сообщение о платной дороги в Тюмени в районе гипермаркета "Ашан" оказалось ложным. По крайней мере так утверждают два жителя областной столицы, которые провели собственное расследование.
Автор фото: форум car72.ru

Напомним, на днях новость о том, что участок дороги на ул. Широтной в районе ТРЦ "Кристалл" стал платным, взбудоражила Тюмень.

Табличку, что проезд с 20 сентября стоит 30 рублей, горожане обнаружили 20 сентября и выложили снимки в соцсеть. На автофоруме  car72.ru сообщили, что плату ввело руководство авторынка, по территории которого проходит участок дороги, напрямую позволяющий водителям выехать с Мельникайте на ул. Широтную, минуя пробку.  

Сегодня пользователь соцсети "ВКонтакте" Antonio Mirone выложил в группе Ч Тюмень информацию о том, что платный проезд в том районе оказался шуткой.

"Мы с товарищем решили выяснить, что же за платный проезд появился между Широтной и Ашаном. И вот, что нам удалось узнать: "оказывается надпись- это была чья-то "шутка" и никакой дороги там не открывали. Территория находится под строительством. А казалось бы, сквозная дорога, это всего лишь ворота, для удобства заезда клиентов шиномонтажки со стороны Ашана", – написал тюменец.

В комментариях другие пользователи сразу же предположили, что те, кто ввел оплату, просто испугались после резонанса, который вызвал данная новость. "Испугались ответственности и съехали на "чью-то шутку" . А ведь какой был бизнес-план", – пишет пользователь Светлана.

Напомним, после сообщения о платной дороги мнение тюменцев на форумах и в соцсетях по данному поводу разделились. Кто-то считает, что власти должны разобраться с данной ситуацией, но есть и такие, кто поддержал владельцев авторынка.

Добавим, что проезд по территории ТЦ "Кристалл" остается бесплатным.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!