+15° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Жители Восточного: "скоро домой можно будет добраться только на вертолете?!"

23 сентября 2016, 17:02 2201
Очередное объявление о проведении ремонтных работ и закрытии в связи с этим участка дороги в Восточном округе Тюмени, не обрадовало жителей. Комментируя новость, горожане опасаются увеличения количества и размеров пробок на улице Широтной, от которых люди уже подустали за этот ремонтный сезон.

Из-за закрытого с 15 июля участка улицы 30 лет Победы (от ул. Олимпийской до проезда Монтажников), дорожная обстановка на улице Широтной заметно осложнилась. Неудобства из-за пробок испытывают как автолюбители, так и пассажиры городских автобусов. На этом фоне объявления о закрытии других участков дорог в этом микрорайоне, пусть даже на несколько дней, воспринимается болезненно.

Вот и на новость о том, что будет закрыт въезд-выезд транспортных средств с улицы Народной на Широтную, горожане откликнулись едкими комментариями.

"Скоро в микрорайоны только на вертолёте попадёшь )))"; "Когда ж уже отвянут от Восточного-то..." "А когда 30-ку откроют?", – пишут тюменцы.

Напомним, улица Народная перекрыта с сегодняшнего дня на три недели. С 15 часов 23 сентября и до 16 октября там будут выполняться работы по строительству теплотрассы. Объезд предлагают осуществлять через микрорайон Малахово и ул. Федюнинского. 

Добавим, что участок ул. 30 лет Победы закрыт до конца сентября, так что транспортные сложности на Широтной придётся ещё потерпеть.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!