+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

В Тюмени появилась первая платная дорога: за проезд возле "Ашана" с тюменцев требуют 30 рублей

23 сентября 2016, 09:23 7658
Тюменцы возмущены появлению в городе первой платной дороги. Недавно автолюбители обнаружили, что проехать на участке улицы Широтной в районе ТРЦ "Кристалл", теперь не получится.

Как пишет автофорум car72.ru, платным стал участок дороги рядом с гипермаркетом "Ашан". Недавно тюменцы там обнаружили табличку, что проезд с 20 сентября стоит 30 рублей. Выяснилось, что плату ввело руководство авторынка, по территории которого проходит участок дороги, который напрямую позволяет водителям выехать с Мельникайте на ул. Широтную, минуя пробку.  

Заметив, что желающих срезать свой путь стало много, руководство авторынка решило воспользоваться правом собственности и ввели плату.

Некоторые автомобилисты возмущены таким положением вещей и пытаются объехать территорию авторынка, но не всегда получается. Так, накануне в соцсетях очевидцы выложили фото, как застряла машина, пытаясь объехать этот участок дороги. 

Мнение тюменцев на форумах и в соцсетях по данному поводу разделились. Кто-то считает, что власти должны разобраться с данной ситуацией, но есть и такие, кто поддержал владельцев авторынка.

Добавим, что проезд по территории ТЦ "Кристалл" остается бесплатным.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!