+1° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Поругавшись с мужем, пьяная тюменка на "Лифане" снесла соседское авто и столб

29 мая 2015, 12:40 3026
Вчера участники дорожного движения в регионе сшибали дорожные объекты. Так, в деревне Падерина Тюменского района рано утром автомобиль "Лифан" въехал в опору уличного освещения.

Вчера участники дорожного движения в регионе сшибали дорожные объекты. Так, в  деревне Падерина Тюменского района рано утром автомобиль "Лифан" въехал в опору уличного освещения.

По предварительным данным областной Госавтоинспекции, 28-летняя женщина-водитель автомобиля находилась в нетрезвом состоянии. Поругавшись с мужем, она села в машину и, разворачиваясь возле дома, ударила припаркованный соседский "Форд". После чего выехала на улицу и въехала в столб, сбив его.

В результате происшествия женщина получила травмы головы и живота и была доставлена в больницу без сознания.

А в селе Ивановка Уватского района в водопроводную трубу въехал скутер. По предварительным данным, 35-летний мужчина, ехавший на скутере, превысил безопасную скорость движения и не смог вовремя затормозить. В результате происшествия скутерист получил черепно-мозговую травму.

Около половины седьмого часа вечера на автодороге, ведущей от поселка Березняки к Велижанскому тракту, въехал в бетонное ограждение и опрокинулся автомобиль "Опель Корса". По предварительным данным, 44-летняя женщина-водитель автомобиля, превысила безопасную скорость. В результате ДТП женщина получила травму грудной клетки.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!