+2° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменка на заправке оборвала пистолет колонки и уехала

9 сентября 2016, 10:17 3203
В социальных сетях обсуждают поучительную историю о забывчивости автоледи на заправочной станции, которая уехала, не вынув пистолет из горловины бензобака своего автомобиля.
Фото: Tymentimes.ru

Инцидент случился на АЗС недалеко от пресечения улиц 50 лет ВЛКСМ и Пермякова. Как сообщает Tymentimes.ru, случайным свидетелем происшествия стал местный журналист, который в своем Instagram поделился информацией.

За это нарушение женщина должна была заплатить в пользу АЗС штраф 1000 рублей, но поскольку уехала сотрудники заправки сообщили об этом в Госавтоинспекцию. Тем самым своей забывчивостью женщина обрекла себя на лишение прав управления транспортом на полтора года за оставление места ДТП.

Чуть позже, в комментариях к записи объявилась героиня происшествия Ирина К. "Хорошо, что я вернулась и заплатила", – сообщила тюменка. – Но сейчас эта стойка погнутая".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!