+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

В суд ушло дело виновника ДТП, в котором погибла беременная женщина, а её муж получил увечья

8 сентября 2016, 18:05 1626
Водитель грузовика, по вине которого минувшим летом в ДТП погибла беременная женщина, а её супруг остался инвалидом, предстанет перед судом.

Жуткая авария произошла в Голышмановском районе днём 6 июня. 37-летний местный житель на автомобиле ГАЗ-377020 грубо нарушил ПДД. На 30 км автодороги Голышманово-Аромашево при повороте налево он проявил преступную небрежность и не уступил дорогу автомобилю Lada-112, ехавшему во встречном направлении.

В результате столкновения 32-летний водитель легкового автомобиля получил двойной перелом позвоночника и дальнейший паралич нижних конечностей. Его 30-летняя супруга, будучи на седьмом месяце беременности, погибла на месте.

Прокуратура Голышмановского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении виновника ДТП. Материалы направлены в Голышмановский районный суд. Водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!