-5° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Назначен новый командир полка ДПС в Тюменской области

6 сентября 2016, 08:20 1002
Начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов накануне представил личному составу Госавтоинспекции нового командира полка дорожно-патрульной службы областного управления ГИБДД майора полиции Дмитрия Антохина.

В сообщении пресс-службы полиции говорится, что Дмитрий Антохин служит в органах внутренних дел с 1997 года. За это время он прошёл путь от стажёра инспектора дорожно-патрульной службы до командира полка. Имеет высшее образование, женат.

В числе основных задач нового руководителя глава регионального полицейского ведомства обозначил снижение смертности на тюменских дорогах и обеспечение безопасности дорожного движения. Также Юрий Алтынов подчеркнул важность воспитательной работы в коллективе, в том числе по линии борьбы с коррупцией. Он отметил, что нужно формировать новый образ сотрудника ДПС, основная цель которого оказание помощи участникам дорожного движения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!