+7° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Смертельное ДТП под Тюменью: чтобы посадить в машину 6 человек, детский бустер убрали в багажник

30 августа 2016, 12:02 3178
Стали известны подробности жутких аварий, которые за вчерашнее утро унесли жизни пяти человек, в том числе двоих детей.

Напомним, одно из ДТП произошло на автодороге Червишево – Богандинский – Чаплык в Тюменском районе. Там столкнулись автомобили "Киа Серато" и "Субару Легаси". В последнем ехали 6 человек, в том числе двое детей – водитель с семьей возвращался с дачи и вез на автовокзал родственников, приехавших из Тобольска.

Дети 6-ти и 9-ти лет не были пристегнуты ремнями безопасности. Детское удерживающее устройство – "бустер" – лежал в багажнике, его убрали, чтобы всем разместиться в машине.

В результате аварии погибли 6-летний мальчик и 41-летний водитель "Киа". Различные травмы получили водитель и все пассажиры "Субару". Наиболее тяжело пострадал 9-летний мальчик – у ребенка открытая черепно-мозговая травма, перелом лобной кости и травма живота.

В еще одном смертельном ДТП, которое произошло так же в понедельник утром,  погибли 3 человека. Напомним, на 48-ом километре автодороги Аромашево – Вагай столкнулись "Хонда CRV" и грузовик "Тойота Хино". В результате погибли 47-летний водитель и пассажиры "Хонды", 44-летняя женщина и 8-летний мальчик. По предварительным данным, женщина и ее племянник не были пристегнуты ремнями безопасности.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!