-4° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

За выходные на дорогах области три машины улетели в кювет: трое погибших

29 августа 2016, 16:34 759
Вчера в шестом часу вечера на 4-м километре автодороги Заводоуковск – Сосновка съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Рено Сандеро".

Как сообщает Управление ГИБДД области, 42-летний водитель автомобиля, житель Тюмени, и 34-летний пассажир, житель села Сосновка Заводоуковского городского округа погибли.

По предварительным данным, водитель "Рено" мог находиться в состоянии опьянения.

В субботу в три часа дня на 3-м километре автодороги Заводоуковск – Падун съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Дэу Нексия". 18-летний водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму и находится в коме.

А на 34-м километре автодороги Заводоуковск – Новолыбаево – Ингалинское в Упоровском районе в девятом часу вечера в этот же день съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Лада" 14-й модели.

39-летний водитель автомашины получил травмы несовместимые с жизнью и скончался. Черепно-мозговая травма у 9-летнего ребенка, пассажира "Лады".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!