+2° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

"Хонда" на трассе залетела под грузовик: погибли три человека, среди них 10-летний мальчик

29 августа 2016, 13:10 3690
Новая неделя на дорогах Тюменской области началась с двух ужасных аварий.Сегодня около половины одиннадцатого часа утра на 48-ом километре автодороги Аромашево – Вагай легковушка залетела под грузовик. Погибли три человека.

По предварительным данным Управления ГИБДД области, водитель автомобиля "Хонда CRV" на скользкой после дождя дороге, на затяжном повороте не справился с управлением, вследствие чего иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком "Тойота Хино".

Все ехавшие в "Хонде" люди погибли. Управлял автомобилем 47-летний мужчина, временно зарегистрированный в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого округа. Сейчас устанавливаются личность женщины и ребенка, примерно 10-ти  лет, находившихся в салоне автомобиля. Водитель грузовика, ехавший из Омска на север, не пострадал.

На месте аварии работают экстренные службы, сотрудники ГИБДД регулируют движением транспорта. Госавтоинспекция Тюменской области еще раз призывает водителей к соблюдению осторожности на скользкой дороге: обязательно снижайте скорость во время и после дождя – занос автомобиля может развиться неожиданно и мгновенно, а ценой спешки и беспечности становится жизнь.

Напомним, сегодня рано утром под Тюменью произошло еще одно страшное ДТП – на мокрой после дождя дороге столкнулись "КИА" и "Субару". В результате аварии погиб водитель "КИА", а так же пятилетний пассажир, который  умер на руках у мамы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!