+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Жуткое ДТП под Тюменью: 5-летний малыш умер на руках мамы

29 августа 2016, 08:30 10931
Утро понедельника началось со страшной аварии. Сегодня в восьмом часу утра на автодороге Червишево – Богандинский – Чаплык в Тюменском районе на мокрой после дождя дороге столкнулись "КИА" и "Субару".

По предварительным данным Управления региональной ГИБДД, автомобиль "КИА" мог попасть в водяной клин на дороге, после чего машину вынесло на встречную полосу. Удар был настолько сильным, что у  "КИА" оторвало всю переднюю часть вместе с двигателем. При этом очевидцы утверждают, что "КИА" ехал не очень быстро.

В настоящее время оказывается помощь людям, пострадавшим в аварии, врачами, сотрудниками МЧС и ГИБДД. По предварительным данным, один ребенок школьного возраста с тяжелой травмой головы доставляется бригадой "скорой помощи" в лечебное учреждение, 3 "скорых" работают на месте ДТП.  Еще один пострадавший малыш, на вид лет 5-ти, умер на руках у мамы. Водителя "КИА" выбросило под автомобиль и зажало, он погиб.

В автомобиле "Субару" находились 4 взрослых человека и двое детей. Предварительно, дети перевозились без удерживающих устройств.  В автомобиле "КИА" находился один водитель.        

На автодороге перекрыты обе полосы движения. Автоинспекторы организовали проезд транспорта в реверсивном порядке по обочине, регулируют движением вручную.

Инспекторы ГИБДД обращаются к жителям области: будьте внимательны на мокрых дорогах. Из-за долгой жары, даже после небольшого дождя дороги становятся скользкими, как масло. Учитывайте дорожный и погодный фактор при выборе скоростного режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!