+7° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

В Вагайском районе инспекторы пустились в погоню за мотоциклом

24 августа 2016, 11:42 860
Тюменские автоинспекторы задержали пьяного мотоциклиста. Содержание алкоголя в крови нерадивого водителя достигло критической отметки, что не помешало ему сесть за руль транспортного средства.

Как передает "Тюменское время", прежде чем задержать злостного нарушителя из поселка Заречный, инспекторам пришлось устроить за ним погоню. Мужчина из Вагайского района некоторое время пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Но, свернув на второстепенную, он, неожиданно для себя, угодил в грязь.

Нетрезвый экстремал, показатель алкотестера которого достиг рекордной отметки – 1,82 промилле, вез с собой такого же нетрезвого пассажира, который, в свою очередь, пытался скрыться от инспекторов в поселке. Алкотестер показал 0,75 промилле этилового спирта в выдыхаемом воздухе приятеля. 

Всего за минувшие выходные сотрудники правоохранительных органов задержали 118 пьяных водителей, 10 из которых – за повторную пьяную езду.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!