-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Пьяный мотоциклист подрался с инспектором ДПС

18 августа 2016, 18:00 1399
Рейд "Мотоцикл" прошел в Нижнетавдинском районе Тюменской области. В ходе мероприятия автоинспекторы выявили 8 грубых административных правонарушений, 3 мотоцикла помещены на специализированную стоянку.

Сельские жители не просто нарушали Правила дорожного движения, но всеми силами не хотели отдавать свою технику, в том числе не зарегистрированную в установленном порядке, собранную из различных деталей, для помещения на спецстоянку.

Законным требованиям инспектора ДПС о предъявлении документов не подчинился нетрезвый мотоциклист. Мужчина пытался оказать физическое сопротивление полицейским и скрыться. От прохождения медицинского освидетельствования нарушитель отказался. Автоинспекторы применили наручники и доставили дебошира в отдел полиции.

Компания подростков пыталась помешать эвакуации мотоцикла. Их приятеля задержали за управление мотоциклом "Урал". Водительского удостоверения юноша не получал. К порядку школьников призвали родители и инспектор по делам несовершеннолетних.

Подросток и его родители будут приглашены  на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. Поведение других несовершеннолетних участников инцидента также не останется без внимания.

Ежедневно на дорогах области происходят дорожные аварии  по вине мотоциклистов, в том числе несовершеннолетних, не имеющих права управления транспортом. К сожалению, не обошлось без трагедий и увечий.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!