+15° С
USD
59,6564
-0,4918

EUR
66,6780
-0,4715

Все новости этой рубрики>

Уснувший водитель внедорожника въехал на встречке в автобус с вахтовиками

17 августа 2016, 09:40 5669
Жуткая авария произошла сегодня в 4 часа утра на 431-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе. Столкнулись пассажирский автобус "Нефаз" и "Тойота Ленд Крузер Прадо".

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области, лобовое столкновение случилось из-за выезда "Тойоты" на встречную полосу, предварительно, 52-летний водитель, житель Иркутской области, уснул за рулем. Он погиб.

В аварии пострадали 9 пассажиров автобуса, в том числе оба его водителя. Все пассажиры получили небольшие повреждения: ушибы, рваные раны лица. Всего в автобусе, перевозящем рабочих-вахтовиков из Нижневартовска в Омск, находились 39 пассажиров.

Участок трассы, где произошло ДТП, в отличном состоянии, он недавно отремонтирован, нанесена пластиковая разметка.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, МЧС, следственно-оперативная группа. Движение на федеральной автодороге осуществляется в полном объеме. Пассажиры автобуса временно размещаются в биатлонном центре в поселке Уват.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!