+6° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Пьяный водитель после опрокидывания в кювет бросил двух пострадавших женщин и скрылся

16 августа 2016, 13:29 1915
Вчера на дорогах Тюменской области произошло два ДТП с опрокидыванием машин в кювет.

Так, в половине восьмого часа вечера в Тобольске на автодороге от микрорайона Менделеева к ДК "Железнодорожник" съехал в кювет и перевернулся а/м "Рено Логан". В результате аварии различные травмы, ушибы и переломы, получили две пассажирки автомобиля 31-го и 48-ми лет. Еще одна пострадавшая с тяжелыми травмами находится в реанимации, личность женщины устанавливается.

Водитель автомобиля с места аварии скрылся, но был задержан сотрудниками ГИБДД. По предварительным данным, 29-летний мужчина находился в состоянии опьянения.

А в половине седьмого часа вечера на 54-ом километре автодороги Ярково – Новоалександровка – Ленино в Ярковском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Ниссан Альмера".

В результате происшествия 56-летний водитель автомобиля получил переломы бедра и плеча. Для определения наличия алкоголя у мужчины взята на анализ кровь. Травмы грудной клетки, позвоночника и рану головы получил также 49-летний пассажир иномарки.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!