-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Девушке, пострадавшей вчера в ночном ДТП, нужна кровь

7 августа 2016, 10:00 5252
Девушке, которая в ночь с 5 на 6 августа пострадала в страшном ДТП на перекрестке Тульской и Республики, срочно требуется кровь второй группы, резус-фактор отрицательный.

Всех, кто может помочь, ждут с 8 до 13 часов на станции переливания крови по адресу: улица Энергетиков, 35. Телефон: 28-77-65. Кровь необходимо сдавать для Ксении Корчугановой. 

Просьбу об этом в социальных сетях разместила родственники пострадавшей . По их словам, Ксения в аварии потеряла много крови. повсем вопросам можно обратиться к Кристине.

Напомним, вчера ночью водитель "Ниссана" устроил погоню на дороге. Он не подчинился требованию инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД об остановке на 12 км Ялуторовского тракта и пытался уехать от автоинспекторов.

В результате погони в центре города "Ниссан" наехал на препятствие – металлическое ограждение, а затем врезался в автомобиль "Дэу Нексия"., в котором и ехала 23-летняя девушка. У неё открытая черепно-мозговая травма. В настоящий момент она находится в Областной клинической больнице №2.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!