+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Ночное ДТП в Тюмени: пьяный водитель "Ниссана" протаранил машину молодой автоледи

6 августа 2016, 14:11 2724
Стали известны подробности аварии, произошедшей сегодня ночью в Тюмени. Напомним, на перекрестке улиц Республики и Тульской столкнулись две иномарки.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, до аварии инспекторы ДПС гнались за водителем "Ниссана", который не подчинился требованию инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД об остановке на 12 км Ялуторовского тракта.

В ходе преследования сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД неоднократно требовали от водителя остановить своё транспортное средство. Водитель эти требования игнорировал. 

В результате в центре города  наехал на препятствие – металлическое ограждение, а затем врезался в автомобиль "Дэу Нексия". В результате аварии пострадала водитель автомобиля "Дэу Нексия", девушка 23-х лет. У неё открытая черепно-мозговая травма. В настоящий момент она находится в Областной клинической больнице №2.

У 50-летнего водителя "Ниссана" рвано-ушибленная рана лба и ушиб грудной клетки. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель "Ниссана" отказался.  

Обстоятельства происшествия в настоящий момент выясняются.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!