-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Развязку на перекрестке улиц Федюнинского и Мельникайте могут сдать раньше срока

5 августа 2016, 14:45 2639
В Тюмени строительство развязки на перекрестке улиц Мельникайте и Федюнинского может завершится раньше планируемого срока.

В соответствии с госконтрактом, завершить строительство планируется осенью 2018 года. Однако подрядчики планируют открыть рабочее движение по развязке раньше назначенного срока.

Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе Главного управления строительства Тюменской области, сейчас на объекте возводятся 7 из 22 опор путепровода и двух подпорных стенок. Так же выполняются работы по строительству двух из четырех опор надземных пешеходных переходов. Ведутся работы по возведению земляного полотна, дорожной одежды, устройству дождевой канализации и наружного освещения на съездах и заездах с кольца по ул.Федюнинского.

Напомним, развязка будет представлять собой эстакаду над кольцом с прямым движением по улице Федюнинского. Общая протяженность объекта с подъездами и съездами составит 4,9 километра. Длина путепровода – 573 метра.

В итоге по эстакаде будет организовано четырехполосное движение (по две полосы в каждом направлении). Улицу Федюнинского на участке от улицы Федорова до развязки с Червишевским трактом планируется расширить до шести полос.

Добавим, в ходе строительства подрядные организации стараются максимально сократить неудобства, причиняемые автолюбителям. Строительство развязки ведется без закрытия данного участка дороги. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!