0° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Двое детей, выскочив из-за припаркованных машин, оказались под колёсами

4 августа 2016, 14:32 1212
Дети, выбегающие из укрытия за припаркованными автомобилями, могут стать полной неожиданностью для проезжающих по двору водителей. За минувшие сутки в Тюменской области в таких авариях пострадали двое детей.

В Тобольске в 9 часов вечера автомобилем "Киа Рио" сбита 6-летняя девочка. По предварительным данным, она с родителями гуляла во дворе и выбежала из-за припаркованных машин. Родители сказали водителю, что ребёнок травм не получил, и тот спокойно уехал с места происшествия. Позже родители все же решили обратиться в больницу, где девочке поставили диагноз – ссадины стопы. Сейчас сотрудники ГИБДД ведут розыск водителя "Киа".

Ещё один ребёнок сбит автомобилем "Нива" в Тюмени на улице Пролетарской. По предварительным данным, 11-летний мальчик вышел из-за припаркованных автомобилей неожиданно для водителя "Нивы". Тольяттинский внедорожник двигался с малой скоростью и сразу остановился, но ребёнок всё же получил травму голени.

ГИБДД настоятельно рекомендует водителям не забывать об осторожности при движении в жилых зонах и во дворах жилых домов. Двигаться необходимо с малой скоростью и в любой момент быть готовым к появлению ребёнка из-за припаркованных машин или сооружений.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!