+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Из-за пьяного водителя пикапа в массовом ДТП погибли молодые парень с девушкой

1 августа 2016, 15:30 3495
Минувшей ночью произошло трагическое ДТП, в котором погибли два человека. Авария произошла около двух часов на подъезде к селу Демьянское от федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе.

По предварительным данным ГИБДД области, 53-летняя водитель автомобиля "Лада Калина" снизила скорость, чтобы выполнить левый поворот, в это время в автомобиль сзади въехал пикап "Тойота HILUX", водитель которого не выдержал дистанцию.

От удара "Калину" отбросило на припаркованный на обочине автомобиль "Жигули" 5-й модели. В результате ДТП погибли пассажиры "Лады", 19-летняя девушка и 21-летний молодой человек.

 53-летняя водитель и еще одна 29-летняя пассажирка "Калины" получили травмы головы, грудной клетки и конечностей.

Как установлено, 38-летний водитель "Тойоты" управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения и будучи лишенным права управления транспортом. Сам он в результате аварии не пострадал.

Всего за выходные сотрудниками ГИБДД от управления транспортом отстранены 86 нетрезвых и отказавшихся пройти медицинское освидетельствование водителей, в том числе 13 – совершивших данные правонарушения повторно.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!