-4° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Перевернутый "Рено": официальная версия субботнего ДТП в Тюмени

25 июля 2016, 13:40 1806
В субботу днём в центре Тюмени столкнулись два внедорожника, за рулём которых находились женщины. Обе автоледи получили травмы. Сегодня появились подробности этого происшествия.

Напомним, фото с места аварии на пересечении улиц Холодильной и Малыгина очевидцы опубликовали в социальных сетях и сообщили, что удар оказался достаточно сильным, оба автомобиля получили значительные повреждения. Один из них завалило на бок. Сообща водителям и прохожим, поспешившим на помощь, удалось поставить машину на колёса.

Как сообщает областная Госавтоинспекция, столкнулись автомобили "Рено Дастер" и "Ленд Ровер". По предварительным данным, очерёдность проезда нарушила 38-летняя водитель французского внедорожника.

В результате происшествия водитель "Дастера" получила травмы головы, лица и ушибы, 34-летняя водитель "Ленд Ровера" – перелом предплечья. Кроме того, травмы головы, грудной клетки, позвоночника, и перелом ключицы у 62-летней пассажирки "Рено".

Ещё одно субботнее ДТП, которое активно обсуждалось в социальных сетях, закончилось относительно благополучно. Несмотря на замеченную очевидцами кровь на подушках безопасности и ужасные предположения, серьёзных травм в этой аварии никто не получили. в областной Госавтоинспекции также пояснили, что из-за несоблюдения дистанции здесь столкнулись "Форд Фокус", "Форд Куга" и "Хонда CRV". Пострадали трое: в "Фокусе" у водителя рваные раны лба и кисти, у пассажирки ушибы, в "Хонде" ушибы получил 10-летний мальчик.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!