-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Жарко в пробке на Широтной: водители негодуют из-за перекрытого участка 30 лет Победы

22 июля 2016, 16:10 2242
В последние дни в часы-пик на улице Широтной складывается сложная дорожная обстановка: жители районов Войновка и Восточный вынуждены простаивать в многокилометровой пробке. Причиной этому послужило перекрытие всего одного съезда на новой развязке по ул. Монтажников.

На автомобильном портале тюменцы жалуются, что работы ведутся медленно, и стройка растянется до конца года. Однако в Департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта заверили, что ул. 30 лет Победы перекрыта до 30 сентября.

Между тем портал Vsemetri.com сделал подборку гневных отзывов тюменцев, которые они  продолжают оставлять на форуме car72.ru.

NikDim

– Пробка из-за Широтная – Моторостроителей, только что оттуда. С Широтной в 2 ряда налево стараются повернуть, вот и ... Скорее всего знаки поменять надо, чтобы было налево, налево-прямо, прямо и отдельная длинная фаза светофора вечером с 5-ти часов. Версия. Автобусы с правого как обычно весь перекресток "давят" Мост Монтажников от Республики "стоит"

Majesti©

– Ул. Монтажников около путепровода уже встала! (Из-за перекрытия ул. 30 лет Победы)

TT_12

– Прошелся под мостом Монтажников по 30 лет Победы.
Самый прикол – съезд с моста (на текущий момент) свободен...
Никакой техники или иных признаков проведения ремонта нет и в помине.
Перекрыт небольшой участок в сторону улицы Олимпийской. Ехать бы – но нет.
В чем тогда смысл такого закрытия нагруженной транспортной артерии – не ясно.
Перекрыл – работай. Не работаешь – не перекрывай.

Felix_71

– Считаю, что на период проведения строительных работ на 30 лет Победы, необходимо убрать "выделенные полосы движения" для общественного транспорта на Широтной от поворота ТЭЦ-2 до Пермякова. Так как для движения дополнительного количества автомобильного транспорта необходимо задействовать максимальные возможности Широтной.

Felix_71
– С учетом одновременно выполняемых работ на Федюнинского-Мельникайте и значительного сужения проезжей части, объезд "пробки" по Федюнинского к сожалению невозможен.

Хотя при строительстве самого моста проезд по 30 лет Победы перекрывали только на сутки-двое для монтажа "пролетов", работали днём и ночью. Ответственные чиновники делали всё, чтобы не допустить транспортный "коллапс".
В этом году, даже не думают об этом. После 17-00 на "объекте" полная тишина. С такими темпами строительства и до зимы не успеть.+

Съезд с моста Монтажников на 30 лет Победы закрыт. Хотя "работы ведутся" (точнее 3 работника создают вид проведения работ) только напротив сквера Тружеников тыла. Могли бы съезд и открыть.

– Вчера доехал за 55 минут.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!