-2° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Тюменцы чудом остались живы после столкновения с лосём на трассе

19 июля 2016, 16:07 2789
Тюменка Наталья К. в социальных сетях поделилась историей счастливого спасения мужа и его друга после столкновения с лосём на трассе. Как предупреждение автолюбителям она выложила фотографии жутко покорёженного автомобиля.
Фото: группа "ЧС Тюмень", vk.com

Авария произошла в минувшую пятницу, 15 июля, на 292 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Лось на скорости протаранил автомобиль. Последствия этого столкновения трагичны для животного, которое погибло, и плачевны для машины, так как потребуется весьма дорогостоящий ремонт.

Просто удивительно, что в этих обстоятельствах двое мужчин, ехавших в машине, не пострадали. Под своим постом Наталья К. собрала много сочувствующих комментариев и отметила, что она в тот злополучный день тоже собиралась ехать вместе с мужем, но в последний момент передумала.

Напомним, что областное управление ГИБДД призывает водителей быть внимательными на загородных трассах особенно в тёмное время суток. На дорогах региона за последнее время участились случаи столкновения с животными. Буквально за день до выше описанных событий ночью на 46-ом километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль "Ниссан X-Trail" также сбил лося. Животное через лобовое стекло влетело в салон кроссовера.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!