-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Тюмени на строящейся дороге автомобиль "утонул" в щебне

19 июля 2016, 11:50 2187
Тюменские автолюбители, живущие в районе проезда Монтажников, столкнулись с трудностями из-за ремонта дорожного покрытия дороги. Работы были приостановлены, и рискнувшие проехать по щебёнке так и не доехали до дома.

Один из автомобилей, оказавшихся в "ловушке", был снят очевидцем на видео. Ролик в выходные автор под ником "Последние новости" выложил на видеохостинге You Tube.

"Асфальтовое покрытие сняли больше недели назад! Начались ливневые дожди. Легковые машины по бампер увязают в месиве из песка, воды и щебня. Вчера, сегодня одна за другой попадают в эту ловушку. Никаких запрещающих проезд знаков нет. Также, как нет ни намека на то, что асфальт в ближайшее время будет уложен. Самое главное – ни одного аварийного комиссара или представителя", – прокомментировал автор видео.

Как порталу Vsemetri.com рассказали в управе Восточного округа, работы по благоустройству между домами №132/1 по улице 30 лет Победы и №1/4 на проезде Монтажников ведутся в соответствие с графиком. Этап асфальтирования был приостановлен из-за сильных дождей, вскоре участок будет приведён в порядок. А водители должны быть внимательнее и заезжать на территорию, где ведется строительство. Об этом напоминают дорожные знаки.

Временное щебёночное покрытие – это лишь часть проблем на этом участке городских дорог. Второй день там и на улице Широтной выстраиваются километровые пробки. Виной тому закрытие участка ул. 30 лет Победы (от ул. Олимпийской до проезда Монтажников), где проводятся работы, связанные со строительством развязки на улице Монтажников. Они продлятся до 30 сентября. Перекрытый участок приходится объезжать как автолюбителям, так и автобусам.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!