-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

"Ниссан" влетел под фуру: погибли заместители двух дорожно-эксплуатационных предприятий

17 июля 2016, 11:40 3154
Страшная трагедия случилась вчера днем на 108-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Заводоуковском районе.

У автомобиля "Ниссан Патрол"  во время движения отсоединилось заднее левое колесо, машину вынесло на встречную полосу, под фуру "Скания".

В аварии погибли два пассажира "Ниссана": 56-летний Александр Владимирович Иванов, заместитель генерального директора по производству АО "ТОДЭП", полковник милиции в отставке, а также 45-летний Валерий Павлович Подобрий, заместитель директора ДЭУ КАО. 42-летняя водитель автомобиля "Ниссан Патрол" госпитализирована в больницу с тяжелой политравмой.

Сотрудники и руководство Госавтоинспекции Тюменской области, полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области помнят Александра Иванова как решительного и профессионального руководителя. В разные годы он руководил отделом Госавтоинспекции города Ноябрьска, занимал руководящие должности в УГИБДД по Тюменской области, был командиром полка ДПС ГИБДД. После выхода в отставку, в АО "ТОДЭП" Александр Владимирович решал самые трудные и проблемные вопросы дорожной отрасли.

В ДЭУ КАО о Валерии Подобрии отзываются как о профессионале своего дела, ответственном и очень хорошем человеке.  Работники предприятия шокированы  случившейся трагедией и готовы оказать всяческое содействие и помощь его семье. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!