+5° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

В Тюмени опять земля "уходит" из-под ног

14 июля 2016, 17:33 1796
Проливной дождь, который вчера залил несколько микрорайонов Тюмени, нанёс и более серьёзный ущерб. На улице Блюхера, что в жилом районе Тарманы, на асфальте образовался глубокий провал диаметром около трёх метров.

Съёмочная группа телеканала "Тюменское время" побывала на месте происшествия. Корреспондентам удалось узнать, что, к счастью, ни один автомобиль в ловушку не попал, и никто не пострадал.

Местные жители сообщили о случившемся в управу Ленинского округа, и подрядчики оперативно огородили место провала сигнальными лентами. По предварительным данным, осадка грунта произошла из-за неблагоприятных погодных условий.

Как рассказал главный специалист комитета по благоустройству ЛАО Владимир Юрлов, сильные дожди – наиболее вероятная причина, никакие сети на этом участке не проходят. Но более детальное исследование можно будет провести, только откачав воду из провала. Затем незамедлительно будут приняты меры по его устранению.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!