+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Житель Ялуторовского района отработает 200 часов за пьяную езду

14 июля 2016, 18:00 616
В Ялуторовске водитель приговорен к 200 часам обязательных работ за пьяную езду.

38-летний житель села Беркут Виктор Попов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Как следует из материалов уголовного дела, в июне прошлого года Попов был оштрафован на 30 тыс. рублей и на 1,5 года лишен водительских прав за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Спустя год мужчина вновь попал в поле зрения сотрудников ДПС.

Утром 3 июня этого года находившийся в Беркуте автопатруль ДПС остановил автомобиль ВАЗ 21070 под управлением Попова, который ехал из магазина и не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель не ожидал, что с утра в селе будут сотрудники ГИБДД. При общении с мужчиной инспектор почувствовал исходивший от него запах алкоголя. Освидетельствование показало, что водитель был пьян.

Суд назначил Попову 200 часов бесплатных общественно полезных работ и на 2 года лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!