0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменец у хозяйки квартиры, в которой делал ремонт, угнал автомобиль

14 июля 2016, 17:00 1026
В адрес сотрудников управления ГИБДД по Тюменской области пришла благодарность. Тюменка выразила признательность автоинспекторам Ивану Шленцову, Алексею Горбунову и Николаю Яковлеву, которые вернули женщине угнанный автомобиль.

Автомобиль "Hyundai Accent" полицейские задержали на улице Монтажников областного центра, когда бдительные горожане сообщили в Госавтоинспекцию о нетрезвом водителе за рулём.

Молодой человек к тому же не имел водительского удостоверения. Как выяснилось, автомобиль он угнал у хозяйки квартиры, в которой делал ремонт.

Ещё одна благодарность поступила от тюменца, который рассказал историю о бабушке. Мужчина заметил, как на улице стало плохо пожилой женщине. Он посадил бабушку в свой автомобиль, но та с трудом говорила и очень тяжело дышала.

Увидев наряд ДПС, водитель обратился к автоинспекторам за помощью, так как доставить пенсионерку в больницу в "час пик" через городские пробки было проблематично.

"Не задавая лишних вопросов, буквально бегом, полицейские прыгнули в свою машину, включили сирену, и в их сопровождении мы помчались в больницу", – написал тюменец. Добравшись до второй городской больницы, инспекторы и водитель передали пожилую женщину врачам, которые сразу оказали ей помощь.           

"Хочу выразить благодарность экипажу ГИБДД и лично старшему наряда Алексею Кисляку, а также врачам скорой помощи", – подытожил тюменец.  

В Госавтоинспекции Тюменской области в то же время отмечают, что эффективные действия автоинспекторов стали возможными благодаря тюменцам, проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!