-2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Лось влетел в салон кроссовера через лобовое стекло

14 июля 2016, 12:52 2947
Накануне ночью на 46-ом километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль "Ниссан X-Trail" сбил лося. Животное через лобовое стекло влетело в салон кроссовера.

Благодаря пристегнутому ремню и сработавшим подушкам безопасности водитель травм не получил.

Всего с начала года на дорогах Тюменской области зафиксировано 43 наезда автомобилями на животных.

По статистике, без травмирования людей обходится большинство подобных аварий. В предыдущих случаях пострадал всего один водитель, которому в глаза попали осколки разбившегося стекла. Все зарегистрированные ДТП произошли на дорогах вне населенных пунктов, все – в темное время суток.

В Госавтоинспекции напоминают: Правила дорожного движения требуют от водителя вести автомобиль со скоростью, обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением и при возникновении опасности, снижать скорость вплоть до остановки транспортного средства. ГИБДД настоятельно рекомендует не забывать эти требования. Без необходимости избегайте дальних ночных поездок. К сожалению, на неосвещенные дороги выходят не только звери, но и люди.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!