+7° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Жаркие выходные: тюменцы по пути к местам отдыха образовали гигантскую пробку

11 июля 2016, 10:35 1934
Желающие провести выходные за городом выстроились на объездной дороге на Омск в гигантскую пробку. Масштаб события очевидцы сняли на видео с высоты птичьего полёта.

"Тюмень едет купаться. Суббота 9 июля, около 4 часов дня. Завис я в этой пробке минут на 40", – написал автор видео Roman Likhachev в социальной сети facebook.com.

Пробка растянулась на несколько километров, на узкой трассе сотни машин очень медленно движутся в сторону многочисленных мест отдыха Ялуторовского тракта (объездная на Омск).

"Это была эпическая пробка. От Березняков до Эльдорадо ехал 54 минуты", – написал Алексей Тренин.

"А меня Яндекс-навигатор благополучно огородами вывел к Верхнему Бору с другой стороны... Я собирался расчленить Сусанина, как приеду, но увидав на обратном пути, от чего он меня спас, простил... :)", – поделился Алексей Онищенко.

Судя по другим комментариям, некоторые тюменцы в попытке объехать ловушку откровенно нарушали Правила дорожного движения. Некоторые автомобилисты пытались проехать по обочине, поднимая при этом огромные клубы пыли.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!