+15° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

На ул. Челюскинцев разрушился канализационный колодец: участок улицы закрыт

8 июля 2016, 16:37 1148
Сегодня в Тюмени закрыли движение транспорта по ул. Челюскинцев, на участке от ул. Володарского до ул. Республики, в связи с ремонтными работами на проезжей части.

Горожане приняли вскрытый асфальт на дороге за очередной провал. Однако, как пояснили в пресс-службе тюменского водоканала, там ведутся работы  по обследованию канализационного коллектора и восстановлению колодца.

"В ходе обследования городских канализационных сетей было выявлено разрушение канализационного колодца по улице Челюскинцев (на участке между улицей Республики и улицей Володарского). Для восстановления данного колодца потребуется проведение земляных работ, поэтому мы вынуждены были вскрыть асфальтовое покрытие и ограничить движение по улице Челюскинцев, чтобы огородить место производства работ и обеспечить работу землеройной техники. Сейчас специалисты тюменского водоканала проводят подготовительные работы по промывке и обследованию участка канализационной сети с помощью лаборатории телеинспекции, после чего приступят к земляным работам", – пояснил руководитель пресс-службы компании Иван Камельских.

В настоящее время на данном участке работают наряды ДПС, установлены необходимые дорожные знаки.

ГИБДД рекомендует объезжать данный участок дороги по ул. Володарского, Хохрякова, Семакова, Кирова, Первомайской.

Будьте внимательны при проезде этого участка дороги.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!