+12° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Пьяный водитель спровоцировал в Тюмени массовое ДТП и сбежал

24 мая 2015, 12:56 4371
66 водителей Тюменской области лишатся прав из-за пьяной езды в минувшую субботу. Кроме того, один водитель совершил дорожную аварию, будучи нетрезвым, а двое сбежали, спровоцировав ДТП.
Автор фото: Вслух.ru

Так, один из водителей "под градусом" спровоцировал массовую аварию на ул.Мельникайте, 10 за перекрестком улиц Мельникайте и Дружбы.  Там около восьми часов вечера столкнулись сразу 5 автомобилей: две "Тойоты", два "Ниссана" и "Шевроле".

Виновником аварии стал водитель "Тойоты", выехав на встречную полосу, с места ДТП он сбежал. В этой аварии травмирована 26-летняя водитель "Ниссана", она получила травму головы.

Как сообщает Управление ГИБДД области, два автомобиля из пяти из Югры, возможно люди направлялись в отпуск. Сотрудники ГИБДД устанавливают водителя. Известно, что владелец "Тойоты" лишен права управления транспортом за пьяную езду.

 В Ялуторовске на перекрестке улиц Л.Чайкиной и Фрунзе "Лада" съехала в кювет. Водитель машины убежал с места аварии. Раньше он задерживался пьяным за рулем неоднократно. 32-летний пассажир "Лады" получил перелом носа и раны лица.

В селе Овсово Аромашевского района съехала в кювет и въехала в опору ЛЭП "Лада" 99-й модели. 54-летний водитель лишен права управления транспортом, он получил ушибы.

Рядом с пьяными людьми, пытающимися сесть за руль, всегда находятся другие люди: близкие, соседи, просто окружающие. ГИБДД призывает не оставаться равнодушными. Сообщите о пьяном водителе в полицию или в дежурную часть ГИБДД. Поверьте, этим Вы  убережете от возможных трагических последствий и его и других людей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!