+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

AudiA6 – спортивный характер и элегантность

29 июня 2016, 11:17 881
Премьера Audi 100 состоялась в 1968 году, с августа 1994 года этот модельный ряд носит название А6. За 48 лет автомобиль усовершенствовался и превзошел себя.

Сегодня Audi A6 предлагается в четырёхдвернойверсии с кузовом седан и в пятидверной версии Avant (универсал). Спортивная модификация А6 производится под наименованием Audi S6, а наиболее мощная версия  – RS6, что расшифровывается как "RennSport" (рус. "автоспорт").

Audi A6 – это сочетание спортивного характера и элегантности. В основе выдающихся характеристик модели – облегченная конструкция кузова. Выразительный дизайн прослеживается в каждой линии.

AudiA6 сочетает в себе, казалось бы не сочетаемые динамические характеристики автомобиля. Это одновременно и комфортный, и спортивный, и экономичный автомобиль. Благодаря  системеAudiDriveSelect  водитель может прочувствовать всю многогранность автомобиля в движении.

Она контролирует и способна изменять параметры коробки переключения передач, силового агрегата, амортизаторов, рулевого управления.

Система имеет три предустановленных режима и один индивидуальный. Переключение происходит нажатием одной клавиши.

В режиме comfort предпочтение отдано отменной курсовой стойкости и безопасности на дороге. При этом практически отсутствует ощущение смены нагрузок, что действительно комфортно.

Режим dynamic – это полная противоположность. Здесь явно чувствуется спортивные ноты в поведении машины. Наиболее полно задействуется спортивный дифференциал. Смена нагрузки происходит не жестко, но очень по-спортивному.

Режим auto является усредненным между двумя остальными. Его настройки сбалансированы на средних значениях

Особенно впечатляет  сочетание высокого значения крутящего момента и плавного хода.

AudiDriveSelect зачастую дополняется системой регулирования жесткости амортизаторов. Она предусматривает установку в последних дополнительного клапана, открывающегося плавно и бесступенчато.

При этом блок управления системы 1000 раз в секунду производит расчеты оптимальной жесткости амортизаторов на данный момент. Клапан же, основываясь на этих расчетах, оперативно изменяет жесткость.

Таким образом, амортизаторы мгновенно приспосабливаются к дорожной ситуации. В крутых виражах они становятся очень жесткими, обеспечивая идеальную устойчивость на дороге, при проезде участка с неровностями жесткость резко снижается, делая машину очень комфортной.

Универсальность и комфорт одновременно элегантного и современного автомобиля являются предвестниками нового стиля мобильности. Все это легко прослеживается в AudiA6. Комфортные и габариты автомобиля ощущаются и во время движения и во время парковки.

Когда Вы садитесь в этот автомобиль  – Вы уж  у цели, еще не тронувшись в путь: водителя и переднего пассажира приятно удивят необычайный простор и комфортабельный концептуальный дизайн салона, который превращает каждую поездку –  как короткий выезд, так и длительное путешествие –  в истинное наслаждение. Этому особенно способствует множество продуманных полок и отсеков для мелких вещей.

Инновационные технологии, прогрессивный дизайн и широчайший ассортимент оборудования – Audi A6 дарит все эти преимущества своему владельцу и к тому же отличается исключительной спортивной изысканностью.

В Ауди Центре Тюмень действуют специальные предложения при покупке AudiA6, а так же

– Выгодный трейд-ин
– Специальные кредитные предложения
– Особые тарифы страхования КАСКО
– Оценка  Вашего автомобиля

Записаться на тест-драйв AudiA6  можно по телефону +7 (3452) 215-300 или на сайте

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!