+9° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Фура, врезавшись в отбойник, растеряла на трассе колбасу

28 июня 2016, 12:00 4548
В соцсетях и на форумах тюменцы бурно обсуждают ДТП, которое произошло накануне днем участке объездной дороги между Велижанским трактом и Верхним бором.
Автор фото: соцсеть "ВКонтакте", Управление ГИБДД по Тюменской области Автор видео: Александр Садовский, "ВКонтакте"

Грузовой автомобиль "Ман" въехал в металлическое барьерное ограждение, а затем в бетонные блоки, разделяющие встречные потоки транспорта.. Удар был такой силы, что переднюю стенку полуприцепа рефрижератором выдавило в кабину. Интересно, что из прицепа вывалились ящики с колбасой.

Очевидцы, выложили в сеть и видео с места ЧП. Они утверждают, что раскиданный по дороге товар тут же начали расхватывать местные жители.

В пресс-службе областной Госавтоинспекции подтвердили, что вчера днём 52-летний водитель не справился с управлением и врезался в отбойник. Как пояснил мужчина, машину повело влево. При этом он был трезв. Возможно, причиной аварии стала техническая неисправность грузовика.

В результате ДТП водитель получил лёгкие травмы: ссадины лба и ушибы ног. Можно предположить, что для оказания медпомощи пострадавшего увезли с места аварии в больницу, и именно поэтому содержимое фуры оказалось без присмотра и подверглось разграблению.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!