+4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

ДТП с ретромобилем: водитель Volkswagen Polo мог уснуть за рулем

13 июня 2013, 09:57
Стали известны подробности смертельной дорожной аварии, которая произошла 12 июня на 212-м километре трассы Тюмень-Омск. Там в результате ДТП погибли участница ралли "Пекин-Париж", мужчина и грудной ребенок.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, автомобиль Volkswagen Polo 86-го региона, за рулем которого находился 32-летний житель Сургута (прописан в Курганской области), выехал на встречную полосу и столкнулся с участником ралли автомобилем  пикап Chevrolet 6 Tourer.  По свидетельству очевидцев, водитель Volkswagen Polo мог уснуть за рулем. Машина 11 июня вечером выехала из Сургута, скорее всего водитель ехал без отдыха.

В результате столкновения погибли водитель автомашины Volkswagen Polo и его 3-месячный сын. Младенец перевозился на заднем сиденье, на руках у матери, 29-летней жительницы Грозного. Сама женщина с тяжелыми травмами доставлена в реанимацию больницы поселка Голышманово.  Водитель и пассажирка  автомобиля Volkswagen не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель автомашины Chevrolet, 46-летняя жительница Великобритании, также погибла. В машине еще находился пассажир, он не пострадал.      

В настоящее время сотрудники ГИБДД   выясняют все обстоятельства произошедшего.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!