-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Автоспортсмены и байкеры покажут тюменцам безопасный дрифт

24 июня 2016, 12:38 1238
Автоинспекторы, автоспортсмены дрифтеры и мотоциклисты из клуба "Ночные Волки" продемонстрируют тюменцам как можно и как нельзя вести себя на дорогах.

25 июня на парковке у Центра дзюдо (ул.Гнаровской, 1) с 14 часов начнутся показательные выступления по задержанию дорожных правонарушителей, в них примут участие дрифтеры и байкеры, не обойдется без стрельбы холостыми патронами и боевых приемов самбо.

Настоящий  дрифт покажут автоспортсмены, а вот финалистки областного конкурса "Автоледи" продемонстрируют безопасную и профессиональную езду на автомобилях.

Мероприятие организовано Госавтоинспекцией Тюменской области, Российской дрифт серией Урал и Тюменской организацией Всероссийского общества автомобилистов, оно посвящено 80-летию Госавтоинспекции МВД России.

Для тюменцев врачи станции скорой медицинской помощи проведут мастер-класс по оказанию первой помощи пострадавшим в ДТП, сотрудники ГИБДД проэкзаменуют по Правилам дорожного движения и разъяснят все допущенные ошибки, чтобы они не повторялись в условиях городского движения. Велосипедисты смогут попробовать себя в фигурном вождении велосипеда на специальной площадке, родители юных пассажиров получат консультации по правильному выбору детских автокресел.

Призы для победительниц конкурса "Автоледи" предоставят "Базис-Моторс", Винзилинский завод керамзитового гравия и "Авторадио". ООО "Тура-холод" угостит юных участников мероприятий мороженым, а Тюменский завод "Очаково" квасом "Квасенок". Жара в этот день в Тюмени спадет, поэтому взрослые смогут утолить жажду чаем.

Всем участникам мероприятий будут вручены памятки, календари по безопасности дорожного движения, световозвращаюшие наклейки и значки.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!