+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Безработный тюменец отбуксировал чужой грузовик

17 июня 2016, 12:23 1265
В одном из садоводческих обществ Тюмени на прошлой неделе был угнан автомобиль "ГАЗ-53" с цистерной. Поиском украденного грузовика занялся отдел полиции № 6.

В результате грамотно спланированных оперативно-розыскных и следственных действий полицейским удалось установить местонахождение и задержать подозреваемого, а также установить, где находится похищенное транспортное средство, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Нигде официально не трудоустроенный житель Тюмени 1978 года рождения 9 июня заметил стоящую автоцистерну. Поздним вечером злоумышленник подъехал на своем автомобиле и на жесткой сцепке отбуксировал транспортное средство, предполагая, что сможет использовать его в личных целях.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Кража" (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!