-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Иномарка влетела под КамАЗ, водитель погиб

14 июня 2016, 13:33 2503
Накануне в Югре произошло жуткое ДТП, унесшее жизнь человека.

В районе 208-го километра автодороги "Сургут – Нижневартовск" столкнулись сразу три автомобиля: КамАЗ, Hyundai Solaris и Chevrolet Niva.

В результате аварии 28-летний водитель Hyundai скончался в больнице. Полицейские Нижневартовского района устанавливают причины и обстоятельства ДТП,  сообщает пресс-служба окружного УМВД.

По словам одного из очевидцев, косвенным виновником жуткого ДТП стал пьяный водитель "Нивы".

"Во избежание лишней и не правдивой информации этой аварии разъясню вам ситуацию. Автомобиль КамАЗ двигался со стороны Мегиона, "Солярис" и "Нива" – со стороны Нижневартовска. Тормозной путь (это он хотел завернуть на дачи) "Соляриса" по замерам инспекторов ГИБДД составлял около 30 метров. В момент торможения "Солярис" начало заносить, и едущий сзади автомобиль "Нива" догнал его. От удара "Солярис" закинуло на встречку под КамАЗ, а сама "Нива" полетела в кювет, задев автомобиль ДПС. Инспекторы как раз оформляли другое ДТП на этом же месте! На момент оформления ДТП выяснилось, что водитель "Нивы" находился в алкогольном опьянении! Руководители организации, которой принадлежит "Нива", написали заявление на угон, так как водитель выехал без разрешения и путевого листа", – написал в соцсетях очевидец ДТП Дмитрий Б.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!