+2° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

18-летний водитель дал пьяному другу порулить и разбил мамину машину

12 июня 2016, 18:06 1776
Две дорожных аварии ночью в субботу совершили водители в состоянии опьянения: в Ялуторовском и Упоровском районах.

Так, в Упоровском районе виновниками ДТП стали 18-летние молодые люди, не имеющие права на управление транспортными средствами. Несмотря на это молодой человек взял автомобиль Хендай Акцент, принадлежащий его матери, и отправился по автодороге "Пятково – Нижнеманай" в компании 18-летнего нетрезвого товарища.

В третьем часу ночи товарищ тоже решил попробовать себя в качестве водителя, и, не задумываясь о последствиях, сел за руль авто. На 3 км данной автодороги он не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет.

В результате аварии у водителя рваные раны голени и надбровной дуги и ушиб грудной клетки. Пассажиру повезло меньше – у него закрытый перелом лодыжки голени и рваная рана волосистой части головы, ушиб грудной клетки.

Двумя часами ранее на 154 км автодороги "Шадринск – Ялуторовск" автомобиль ФИАТ съехал в кювет и опрокинулся. 28-летний водитель автомобиля был пьян. Он отделался ушибами бедра и грудной клетки.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!