+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

На объездной вечером в ДТП попали четыре автомобиля

2 июня 2016, 09:47 2500
Вчера вечером в Тюмени на пересечении улиц Барнаульской и Окружной произошло массовое ДТП, из-за которого на дороге образовался затор. "Ребята, осторожнее", – написали очевидцы в социальных сетях.
Фото: Алёна Юферова, vk.com

Столкнулись Chevrolet Lacetti и Daewoo Matiz. От мощного удара малолитражку перевернуло, после чего оба авто столкнулись с проезжавшим рядом ещё одним Daewoo Matiz. Слегка зацепило и Ford Focus, водитель которого успел увернуться, сообщает портал "Nash Gorod.ru".

Очевидцы предположили, что аварию спровоцировал водитель Chevrolet, который вопреки Правилам дорожного движения решил повернуть налево из среднего ряда. По свидетельствам некоторых из них, никто в ДТП не пострадал: "Мимо проезжали с другом ток машины видели ни ДПС ни скорой не было в течение 1.5 часа круг давали смотрели. Не было новерно все обошлось" (орфография и пунктуация сохранены).

В управлении ГИБДД по Тюменской области корреспонденту портала Tumix подтвердили, что, несмотря на серьёзный ущерб состоянию автомобилей, пострадавших в этой аварии нет. Установлением всех деталей и обстоятельств теперь занимаются страховые компании.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!