-3° С
USD
57,5118
-0,0588

EUR
67,8927
-0,0406

Все новости этой рубрики>

ДТП на Барнаульской: машины "в хлам", трое пострадавших

26 мая 2016, 11:33 3523
Накануне в Тюмени на объездной дороге в районе пересечения с улицей Барнаульской произошла серьезная авария: столкнулись Daewoo Nexia и Ford Focus. Очевидцы происшествия поделились фотографиями в соцсетях.

На снимках видно, насколько сильно повреждены автомобили. В результате ДТП машины отбросило в разные стороны. Со слов очевидцев, "Daewoo" буквально "сложилась пополам".

Тюменка Ксения Потанина выложила на стену обращение с призывом откликнуться свидетелей.

 

Как рассказали в областной Госавтоинспекции, по предварительным данным аварию спровоцировал водитель "Daewoo", так как он выехал на запрещающий сигнал светофора.

К счастью, несмотря на страшные повреждения, никто не погиб, но без пострадавших не обошлось.  В Ford у 33-летней пассажирки – травма головы и ушиб позвоночника, а у 55-летнего водителя – ушибы. 55-летняя пассажирка Daewoo получила ушиб головного мозга. Предположительный виновник ДТП, водитель Daewoo 55 лет, при этом не пострадал.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!