-7° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

На улице Широтной провалился грунт

26 мая 2016, 09:12 1025
В Тюмени вновь зафиксирован случай провала асфальта. Грунт провалился прямо на проезжей части на улице Широтной в разделительной зоне между полосами движения. Специалисты обещают ликвидировать его сегодня, 26 мая.

Яма образовалась вокруг канализационного колодца и имеет диаметр около метра. Со слов заместителя руководителя службы заказчика Восточного округа Антона Васенина, причиной образования провала стали некачественно выполненные ещё в 2014 году работы по врезке ливневой канализации, сообщает "Мегатюмень". Вода образовала пустоты под дорожным полотном, и оно обвалилось.

Управа контролирует ход ремонтных работ. Яму засыплют песком, щебнем, а потом закатают асфальтом. Дорожное полотно планируется восстановить сегодня, 26 мая.

Добавим, что подобные ЧП в Тюмени возникают регулярно. Так, в прошлом месяце на пересечении улиц Профсоюзной и Ленина в яму в асфальте угодил автобус №8. А в марте движение транспорта в связи с провалом дорожного покрытия было ограничено на ул. Менделеева, д. 16 в районе школы № 92.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!