-5° С
USD
58,3776
+0,4149

EUR
61,5417
+0,1534

Все новости этой рубрики>

Чаще всего на парковках возле мэрии тюменцы платят "пластиком"

22 мая 2016, 11:00 678
Наиболее популярным способом оплаты на тюменских парковках на улицах Первомайской и Герцена стали паркоматы и автоматические кассы.

Как сообщает МКУ "Тюменьгортанс", 90% пользователей платят банковской картой, судя по первым трем дням работы парковки. Оплата наличными пока не предполагается. Это вопрос дорогостоящей инкассации, а еще велик риск появления "черной кассы". 

 автомобилистов, паркующихся на Герцена, больше всего интересует принцип контроля оплаты. В данный момент контроль осуществляется с помощью специального прибора "Паркнет", фиксация всех номеров автомобилей происходит каждые 15 минут. Госномера машин автоматически сверяются с данными о поступивших платежах.

Если автомобиль зафиксирован дважды, и его стоянка за это время не была оплачена, информация о нарушении поступает в административную комиссию Центрального округа. Владелец автомобиля получит письменное уведомление о штрафе в 2500 рублей.

Напомним, что с 12 мая две парковки в Тюмени – на улицах Первомайской и Герцена – стали платными. Стоимость стоянки составляет 25 рублей в час.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!