+4° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Пьяный отец угробил 4-летнюю дочь, решив прокатить ее на мотоцикле

2 мая 2016, 11:00 4649
Ужасная трагедия произошла в первый день мая в Тюменской области. 4-летняя Соня погибла в селе Ощепково Абатского района из-за того, что пьяный папа в праздничный день решил покатать малышку на мотоцикле.

Как сообщили в управлении ГИБДД области, на ул.К.Маркса мотоцикл с коляской опрокинулся. Девочка сидела на бензобаке, она была без шлема, а ее отец без водительских прав.

34-летний отец не пострадал, Соня умерла в результате полученной травмы. Кроме нее в семье воспитывается еще пять детей. Во время трагического катания они были дома с мамой. Семья считается неблагополучной, родители не работают, злоупотребляют спиртным.

Мотоцикл мужчина купил два года назад, не помнит у кого, техника не стоит на учете в ГИБДД, показания освидетельствования на употребление спиртного у водителя составили 0,66мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!